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一年ぶりに渋皮煮に挑戦、昨年覚えた記憶をたどりながら よちよち歩きの腕試し2,3日前にNaさんから頂いた栗、今年こそは立派に作らなくてはと意気込みははちきれんばかり、思い出しながらヤット出来上がった渋皮煮、 美味しそう、ちょっと艶が足りないようだが味が良ければいいじゃぁないか・・・独りごとを言いながらひと口! 上出来! 甘い! ちょっと柔らかすぎたか?? (余り柔らかすぎては良くないのを思い知らされた)しかし、出来上った我が家のそれは、”ところどころ渋皮煮”、であった
投稿者 しゃれっと 時刻 13時40分 食べ物 | 固定リンク Tweet
おいしそう
投稿: まゆクー | 2014年10月 2日 (木) 03時00分
まゆさま
味は良かったけど、”ところどころ渋皮煮” これもお愛嬌と自らを慰めています
投稿: さえ | 2014年10月 2日 (木) 08時29分
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コメント
おいしそう
投稿: まゆクー | 2014年10月 2日 (木) 03時00分
まゆさま
味は良かったけど、”ところどころ渋皮煮”
これもお愛嬌と自らを慰めています
投稿: さえ | 2014年10月 2日 (木) 08時29分